GASTRONOMIE KÜCHEN UND GERÄTE

 



iVario 2-XS




Der passt zu Ihnen.

Klein, stark, leistungsbereit – und platz­sparend. Denn der iVario 2-XS ersetzt in einem Restaurant mit bis zu 100 Essen Kipper, Kessel und Fritteuse. Oder ergänzt die Insellösung in Ihrer Kantine. Sogar viel günstiger, als Sie glauben.

Ihre Wünsche sind grösser, Ihre Küche auch und Sie hätten gerne Funktionen wie Druckgaren? Dann schauen Sie sich die grossen Brüder iVario Pro mit zweimal 25 l, einmal 100 oder einmal 150 l Fassungsvermögen an.




 




Anzahl Essen    ab 30

Nutzvolumen  2 ×17 Liter

Bratfläche         2 × 2/3 GN (2 × 13 dm2)

Breite  1100 mm

Tiefe    756 mm

Höhe (inkl. Untergestell/Unterbau)     482 mm (1080 mm)

Gewicht             110 kg

Wasserzulauf   R 3/4"

Wasserablauf  DN 40

Anschlusswert (3NAC 400V)     14 kW

Absicherung (3NAC 400V)         20 A

Optionen           

iZoneControl   

Niedertemperaturgaren (Übernacht, Sous vide, Konfieren)    

WLAN